В центре Ульяновска подожгли дом

Здание давно не эксплуатируется и готово к сносу.

В понедельник вечером около 20.30 на улице Мира в кирпичном доме №18 произошел пожар. Здание никакой исторической ценности не представляет, не эксплуатируется и готово к сносу.

В результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка, строительные отходы внутри и около дома. Предположительная причина пожара — поджог. Кому понадобилось портить и так полуразрушенную постройку, пока неясно: то ли бомжи там славно погуляли, то ли кто-то выразил свой протест сносу здания, а может быть, просто похулиганил. Подозреваемых пока нет.

А ночью крупный пожар случился на улице Рабочей в р. п. Старая Майна. Там загорелась квартира в двухэтажном жилом доме. Прибывшие на место спасатели обнаружили внутри женщину с сожителем, которые, вероятно, были пьяны. Огнеборцы вынесли пострадавших на свежий воздух и передали в руки медикам. Женщину госпитализировали в старомайнскую больницу. Огнем повреждены диван, постельные принадлежности. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. По словам соседей, жильцы квартиры часто злоупотребляли спиртными напитками.

Фото автора


Опубликовано: 11.03.2014 в 13:30 
Просмотров: 1002 

comments powered by HyperComments