В 2014 году на дороги планируют потратить 7,8 миллиарда рублей

Средства выделят из разных бюджетов.

В Ульяновской области в 2014 году на дорожную отрасль планируется направить 7,8 миллиарда рублей. Средства выделят из бюджетов разных уровней. На особом контроле будут дороги, по которым проходят школьные маршруты.

Уже заключен договор с компанией-подрядчиком, которая отремонтирует около 700 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия (или 100 км автодорог), а также проведет весь комплекс работ по летнему и зимнему содержанию, установит и покрасит автопавильоны, укрепит обочины, уберет снег.

По информации облправительства, планируется отремонтировать восемь участков автодорог, в том числе «Жадовка-Павловка», «Труслейка-Тияпино-Чамзинка», «Урено-Карлинское-Теньковка», «Саранск-Сурское-Ульяновск-Сиуч», «Алексеевское-Высокий Колок», «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское-Радищево-Старая Кулатка-граница области-Старое Зеленое-Вязовый Гай», «Усть-Урень-Астрадамовка-Шатрашаны», «Елшанка-Алешкино-Большая Борла».

На ремонт дорог федерального значения, которые проходят по территории Ульяновской области, выделено порядка 4,3 миллиона рублей.

В 2014 году в программу дорожных работ включен ремонт на федеральных автотрассах «Подъезд к Ульяновску от автодороги М-5 «Урал», «Цивильск–Ульяновск», «Саранск-Сурское-Ульяновск», «Казань-Буинск-Ульяновск», «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Фото автора


Опубликовано: 13.03.2014 в 07:00 
Просмотров: 813 

comments powered by HyperComments