Черная икра толкнула ульяновца на преступление

Молодой человек вынес лакомство в карманах, не расплатившись.

На днях в одном из крупнейших супермаркетов Заволжья украли продукты питания на сумму 4500 рублей. Вора запечатлела камера видеонаблюдения: на записи отчетливо видно, как мужчина берет с прилавка две банки черной икры и кладет их к себе в карман.

Вскоре оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний ульяновец, который признался, что просто-напросто не смог устоять перед дорогим деликатесом. Молодой человек зашел в торговый зал, положил к себе заветные баночки и вышел с украденным товаром.

Теперь воришке придется возместить ущерб магазину, так как икру он успел съесть, и понести уголовное наказание.

А другой отчаянный ульяновец не стал «мелочиться» икрой и решил присвоить весь кассовый аппарат с деньгами. Мужчина совершил налет на продуктовый магазин, что находится на улице Академика Павлова.

- Со слов продавца, посетитель неожиданно схватил кассовый аппарат и попытался покинуть с ним магазин, - сообщили в ГУВД. - Защищая аппарат, женщина стала бороться с правонарушителем, удерживая аппарат руками, к ней на помощь пришел грузчик магазина.

Но преступник был настроен решительно. Он ударил мужчину, вырвал аппарат из рук продавца, однако похитить его не смог, так как электроприбор зацепился за кабель. Неудавшийся грабитель убежал, но вскоре его задержали. Им оказался неработающий 34-летний ульяновец, которому теперь грозит до семи лет колонии.

Фото Википедии


Опубликовано: 13.03.2014 в 12:00 
Просмотров: 1042 

comments powered by HyperComments