В Ульяновске бой с ямами продолжается

Работы ведут в соответствии с графиком и погодными условиями.

Дорожники продолжают бороться с ямами. В течение февраля и первой декады марта отремонтировали проезжие части на Западном бульваре, улицах Федерации, Героев Свири, Хрустальной, Железной Дивизии, Марата, Верхней Полевой, Автомобилистов, Ефремова, Рябикова, Шолмова и на Московском шоссе.

Согласно плану-графику до 6 апреля с помощью немецкого термос-миксера ямы ликвидируют на проспектах Созидателей и Дружбы Народов, улицах Брестской, Краснопролетарской, Тимирязева, Ульяны Громовой.

Не забывают и про холодный асфальт. Этим способом устранили ямы по улицам Отрадной, Локомотивной, III Интернационала, на перекрестках улиц Минаева и Железной Дивизии, Гончарова и Кузнецова, на улице Луначарского и в переулке Хрустальном, а также в поселке Дачный (в районе Сельдинского моста).

Основные усилия брошены на очистку дождеприемных решеток и смотровых колодцев, дождеприемных и смотровых колодцев, лотков и пропарке труб.

Работы завершены на улицах Промышленной, Рябикова, Кузоватовской, Камышинской, Локомотивной, Железнодорожной, Репина, Можайского, на проспектах Гая и Нариманова на Западном бульваре. Водоотводные канавы очищены на улице Стахановской и в поселке Вырыпаевка. 

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 13.03.2014 в 15:30 
Просмотров: 917 

comments powered by HyperComments