Аферистка обманула туристов почти на 870 тысяч рублей

Подозреваемая перекладывает ответственность на партнеров из Москвы.

Передано в суд дело в отношении 31-летней женщины, которую подозревают в мошенничестве. Дама вводила граждан в заблуждение, оформляя им недействительные туристические путевки за границу.

Предприимчивая мадам входила к людям в доверие, а затем оставляла ни с чем. За два года ей удалось обмануть восемь семей, желающих отдохнуть в Турции, Тайланде, Доминикане. Все потерпевшие лишились от 40 до 180 тысяч рублей. Но самое главное - обманутые по несколько дней провели в аэропортах Москвы и Самары, ожидая обещанных путевок и авиабилетов. Обманщица же заверяла, что произошел технический сбой.

Несмотря на то, что исковые заявления некоторых пострадавших уже рассматривались в гражданских судах, злоумышленница продолжала свою деятельность.

Сама обвиняемая подтвердила, что получала деньги от клиентов, однако не смогла исполнить своих обязательств по договору,  так как якобы ее подвели партнеры – туристические операторы в Москве. В настоящий момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде, ей грозит до шести лет колонии.

Фото автора


Опубликовано: 14.03.2014 в 09:30 
Просмотров: 729 

comments powered by HyperComments