Стрелявших в Новом городе до сих пор не нашли

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

13 марта в Новом городе Ульяновска произошла перестрелка, в которой пострадали три человека. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство ульяновцев. Однако время идет, а информации по данному делу по-прежнему мало.

Напомним, 13 марта утром в соцсетях появились фотографии колонны машин с закрытыми номерами. Очевидец сообщил, что на подбородках водителей были маски. Спустя некоторое время появилась информация о стрельбе. Но связан ли этот странный автопробег со стрельбой, неизвестно. Да и те, кто подробно описывал произошедшее в соцсетях, потом сказали, что это либо лишь их предположения, либо слова, которые они услышали и передали. Появились версии «знающих»: якобы это была разборка двух группировок. И делили бравые парни маршрутки. Но пока это лишь слухи и чьи-то догадки.

По официальной информации Следственного Управления СК Ульяновской области, 13 марта 2014 года неустановленные лица на территории автостоянки «Гринда» по проспекту Филатова в Заволжском районе произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в молодых людей, находившихся в припаркованной автомашине. Потерпевшие с огнестрельными ранениями госпитализированы.

- Подозреваемых пока нет, из какого именно оружия стреляли, выясняется, - прокомментировал помощник начальника Следственного Управления СК Ульяновской области Александр Сорокин. - Потерпевших уже допрашивали, они говорят, что когда в них стреляли, они сидели в машине.

Как выяснилось, есть свидетели инцидента, с ними уже встречались следователи, но подробности в ведомстве пока не разглашают.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото Эдгара Красаускаса


Опубликовано: 17.03.2014 в 13:30 
Просмотров: 2432 

comments powered by HyperComments