В Ульяновске проведут ревизию детских вещей

В апреле пройдет первая ярмарка для мам.

Различные ярмарки стали довольно распространенными в нашем городе. Таким образом ульяновцы избавляются от ненужных вещей, которые им никогда не пригодятся, и взамен могут взять любую приглянувшуюся. Можно обмениваться книгами, предметами для рукоделия, декора, игрушками и одеждой.

Надо думать, что особенно востребованы такие ярмарки среди мам маленьких детей, которые растут не по дням, а по часам. В результате в шкафах остаются совсем новые вещи, и отдать их некому, если среди знакомых нет молодых родителей.

Ярмарка «От мамы к маме» как раз и призвана помочь освободить шкафы от вещей, из которых дети выросли, недорого приобрести хорошие детские вещи и принять участие в благотворительной акции.

Чтобы принять участие в ярмарке, нужно передать организаторам вещи до 28 марта. А перед этим внимательно изучить правила приема. Одежда должна быть чистой, без пятен и дыр, обувь – чистой и сухой, белье – в упаковке и с бирками. Все это будет отсортировано по типам и размерам.

Те вещи, которые не будут проданы, вернутся владельцам или будут переданы в Ульяновский дом ребенка, школу-интернат «Ручеек» с. Красный Гуляй и Белоозерскую школу-интернат.

Цену на вещи устанавливают их прежние хозяева. Максимальная стоимость – 800 рублей. В последние два часа будет объявлена распродажа – цены на вещи снизят на 15% и 30%.

Ярмарка состоится 6 апреля в креативном пространстве «Квартал». Она начнется в 10 утра и продлится до 17:00.

 

Мария Сайгина

Фото автора


Опубликовано: 20.03.2014 в 08:00 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments