Кто и зачем перекрыл покупателям вход в магазин? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

3 марта 2014 года на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

- У продуктового магазина по адресу: улица Рябикова, дом №49 поставили две бетонные плиты, тем самым закрыв покупателям проход к магазину. Теперь, чтобы попасть к магазину, приходится обходить рядом стоящий торговый центр. Мы, жильцы близлежащих домов, надеемся на вашу помощь. Очень хотелось бы узнать, кто и зачем это сделал?

20 марта пришел официальный ответ из администрации Засвияжского района:

 

- На критическое замечание, размещенное в газете «Мозаика», по вопросу законности закрытия прохода между рестораном «Анна» и магазином «Гулливер» по ул. Рябикова, 49 А администрация Засвияжского района сообщает следующее.

Земельный участок по ул. Рябикова, 49 А, на котором расположен магазин «Гулливер», принадлежит ЗАО «Восход» на основании свидетельства о государственной регистрации права собственности, выданном Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области.

ЗАО «Восход» получен градостроительный план для проведения реконструкции магазина с увеличением торговой площади со стороны фасада. Для получения проектной документации необходимо провести проектно-изыскательские работы. С целью предотвращения несчастных случаев при проведении геологических исследований собственником в границах земельного участка между рестораном «Анна» и магазином «Гулливер» были установлены блоки.

В настоящее время в связи с многочисленными обращениями жителей проход открыт.

 

Исполняющий обязанности

Главы администрации района   Л. В. Зубкова


Опубликовано: 21.03.2014 в 14:51 
Просмотров: 621 

comments powered by HyperComments