Ульяновские штангисты не снискали лавров в Старом Осколе

На прошедшем в этом городе первенстве России среди юношей и девушек 1997 года рождения ни одному спортсмену из нашего региона не удалось завоевать медаль.

Участниками этих всероссийских соревнований по тяжелой атлетике стало около 300 юных спортсменов из 44 регионов нашей страны. В итоге лучший результат в командном зачете и среди юношей, и среди девушек показала сборная Москвы. Второе место среди юношей заняли штангисты Краснодарского края, третье – Кабардино-Балкарии. Среди девушек «серебро» досталось сборной Кемеровской области, «бронза» - дружине Краснодарского края.

Как отметил старший тренер юношеской сборной России по тяжелой атлетике Николай Колесников, первенство прошло на высоком уровне, а несколько атлетов показали результаты мирового уровня.

К сожалению, представители сборной Ульяновской области высокими результатами в Старом Осколе не порадовали. Лучшими показателями наших штангистов на этих соревнованиях в Белгородской области стали восьмые места Фаиля Закирова (в весовой категории до 69 кг) и Алины Табуниной (в весовой категории до 44 кг).

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено организаторами соревнований


Опубликовано: 22.03.2014 в 14:06 
Просмотров: 1173 

comments powered by HyperComments