На крупных стройках и рынках Ульяновска нашли нелегалов

По всем фактам составлены административные протоколы.

Сотрудники УФМС совместно с полицейскими искали нелегалов на стройках и торговых точках Ульяновска.

На территории Ленинского района проверили стройки, овощную базу на улице Урицкого и центральный рынок. В результате проверок на стройке задержали граждан из республик Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан, которые работали без официального разрешения. В результате проверки документов составлено 24 административных прокола.

При проверке строительства жилого дома по улице Кирова в Железнодорожном районе обнаружили 42 иностранца, которые трудились нелегально. Они все временно зарегистрированы в одном из домов в переулке Амурском. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Проверяли и новый строящийся жилой район, и промышленный рынок в Засвияжье. В итоге составлено 10 административных протоколов.

В Заволжском районе на стройке жилого дома и торгового центра выявлено 10 иностранцев-нелегалов, находившихся в России с нарушением миграционного законодательства, составлено 7 административных протоколов, а также 3 протокола за нарушение правил въезда на территорию страны. Сотрудниками отдела УФМС 2 иностранца были выдворены за пределы России.

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 25.03.2014 в 15:30 
Просмотров: 676 

comments powered by HyperComments