Сергей Артищев стал начальником полиции УМВД России по Ульяновской области

Он же назначен заместителем руководителя ведомства.

Приказом МВД Российской Федерации от 11 февраля 2014 года №158 на должность заместителя начальника управления - начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области назначен Сергей Артищев.

На днях новый руководитель и начальник УМВД России по Ульяновской области Юрий Варченко обсудили с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым вопросы дальнейшего сотрудничества.

Стороны договорились о совместной работе по повышению правовой грамотности населения и усилению мер общественной безопасности. Особое внимание уделят вопросу усиления мер безопасности в местах массового скопления граждан.

Наша справка:

Сергей Артищев родился 20 апреля 1963 года в Оренбурге. В 1984 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД России. Затем работал в полиции Оренбурга, начал с должности оперуполномоченного. В мае 2010 года стал заместителем начальника областной криминальной милиции, с июня 2011 года по февраль 2014 года был заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Оренбургской области. Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Фото облправительства


Опубликовано: 25.03.2014 в 15:45 
Просмотров: 2548 

comments powered by HyperComments