НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Ульяновцы просят новые места для ярмарок

Однако организовать расширенную торговлю не всегда возможно из-за отсутствия подходящего места.

В Ульяновске успешно проходят сельскохозяйственные ярмарки, которые организовываются каждую неделю в разных районах города.

Читатели сайта «Главные Новости Ульяновска» и газеты «Мозаика» обратились в редакцию с вопросами и просьбами.

- Просим проводить сельскохозяйственную продовольственную ярмарку в северном районе города у «Искры». Здесь много пожилых людей, которые хотели бы приобрести продукты, но не могут ездить на Минаева, - просят жители.

Однако возможности провести ярмарку на данной территории нет. Как сообщают в Министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области, расширенная ярмарочная торговля в данном месте невозможна из-за отсутствия пригодных площадок, где бы могло разместиться достаточное количество автомашин и автоприлавков с большими объёмами привозимой продукции.

Еще с одной просьбой обратились жители Нового города – они просят провести у них ярмарку мёда.

- Широкий ассортимент мёда и пчелопродуктов будет представлен на расширенной сельскохозяйственной ярмарке, которая пройдёт в ближайшую субботу 5 апреля по проспекту Ульяновскому, - уточняют специалисты Минсельхоза.

По сообщению городской администрации, в этот день с 7.00 до 14.00 на проспекте Ульяновском (от пр-та Ленинского Комсомола до ул. 40-летия Победы) развернётся торговля продовольственными товарами. На ярмарке в широком ассортименте и по сниженным ценам будет представлена плодоовощная, мясная, молочная продукция, яйцо куриное, сахар, растительное масло. Покупателям также будут предложены все виды круп, макаронные, колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыба, консервы, полуфабрикаты, мёд, фрукты.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 01.04.2014 в 19:00 
Просмотров: 1007 

comments powered by HyperComments