В Ульяновской области появится новый путеводитель

В нем будут отражены все места, которые могут заинтересовать инвесторов.

На аппаратном совещании в правительстве 31 марта губернатор объявил о создании нового путеводителя по Ульяновской области. Здесь будут отражены достопримечательности, туристические маршруты, места для семейного отдыха, а также места трудовой и боевой славы, паломнические маршруты.

Его разработка была поручена первому заместителю председателя правительства – министру стратегического развития и инноваций региона Александру Смекалину и первому заместителю председателя правительства Вильдану Зиннурову.

Правда, пока точно неясно, в каком виде будет представлен данный путеводитель.

- В настоящий момент разрабатывается техническое задание на реализацию путеводителя. Это будет общий, единый для всех путеводитель, однако он будет отражать все моменты, которые могли бы привлечь инвесторов, - уточняет пресс-секретарь министерства стратегического развития и инноваций области Дарья Абакумова.

Напомним также, что подобная идея возникает уже не в первый раз – разработка путеводителя по Ульяновской области планировалась в прошлом году в рамках Первой региональной автоэкспедиции, однако ее реализацию взяли на себя активисты. Судя по всему, современного полноценного и подробного путеводителя по области у нас до сих пор нет.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 02.04.2014 в 17:46 
Просмотров: 1072 

comments powered by HyperComments