Грузовой поезд раздавил 17-летнюю девушку

Молодая особа говорила по телефону и не заметила состав.

Утром 5 апреля 2014 года на ст. Ключики в Николаевском районе Ульяновской области грузовой поезд №2256 смертельно травмировал 17–летнюю местную жительницу, переходившую железнодорожные пути вблизи приближающегося поезда.

По показаниям очевидца происшествия девушка в момент трагедии разговаривала по мобильному телефону и не заметила приближающийся грузовой состав. Машинист поезда увидел человека, применил экстренное торможение и подал сигналы большой громкости. Однако предотвратить трагедию не удалось, девушка в результате наезда железнодорожным составом получила повреждения несовместимые с жизнью и скончалась на месте. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

- В настоящее время проводится проверка. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, в ближайшее время будут назначены необходимые исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и будет дана правовая оценка действиям машиниста поезда, - сообщили в Следственном Комитете РФ.

Фото автора


Опубликовано: 06.04.2014 в 09:44 
Просмотров: 3148 

comments powered by HyperComments