«Шоу чемпионов» в Ульяновске чуть не парализовало улицу

Потоку зрителей негде было оставить свои автомобили.

На днях в Ледовом дворце, что находится на улице Октябрьской, состоялось «Шоу чемпионов». Первоначально планировалось, что в нем примет участие и Евгений Плющенко, но из-за проблем со здоровьем спортсмен выступить не смог. Его супруга, Яна Рудковская, которая должна была быть ведущей - тоже не приехала. Но несмотря на это, был практически аншлаг. Трибуны заполнены, сотни «счастливчиков» посадили на приставные стулья.

Шоу получилось действительно ярким. Вели: пятикратный чемпион США, двукратный победитель чемпионата четырёх континентов в танцах на льду Петр Чернышев и серебряный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая. Для наших земляков выступили: олимпийские чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов, Наоми Ланг, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, Сергей Якименко, Сергей Воронов, Константин Меньшов, Иван Бариев.Жемчужиной вечера стали олимпийские чемпионы  Татьяна Волосожар и Максим Транькова.

Но если со стороны выступающих спортсменов помарок не было, то в техническом плане многое подвело. Начнем с того, что припарковать автомобиль было негде. Стоянка перед Ледовым дворцом была по неизвестным причинам закрыта, поэтому тем, кто приехал на «железных конях»  пришлось оставить их на проезжей части, вблизи жилых домов, на парковке магазина. В итоге улица Октябрьская была полностью заставлена автомобилями.

Само мероприятие задержали. В обещанные 20.00 ничего не началось! Приставные стулья поставили в центре в несколько рядов, в итоге видно было лишь тем, кто сидел на первом, остальные просто-напросто встали.

На площадке было темно, и лишь точечные прожектора слепили в лица зрителей так, что из глаз лились слезы и рассмотреть фигуристов было крайне сложно. Есть замечания и к звуку: часть слов было не слышно, мелодии и голоса превращались в какое-то устрашающее созвучие. Сам Ледовый дворец не достроен: запах штукатурки, торчащие провода и грязные полы.

Материал Антона Виноградова


Опубликовано: 06.04.2014 в 15:06 
Просмотров: 3280 

comments powered by HyperComments