НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Добрые полицейские в ночном лесу

Несмотря на множество страшных историй, которые рассказывают о сотрудниках патрульно-постовой службы, оказавшись ночью в лесу в застрявшей машине, о них как-то не задумываешься.

Именно так и случилось поздним воскресным вечером 6 апреля в районе Майской горы.

Мы захотели подышать лесным воздухом и поехали в лес, не рассчитав, что в связи с потеплением просёлочная дорога превратилась в грязное месиво. Машина не вписалась в поворот и застряла, перекрыв дорогу. Так бы и стояли в ожидании помощи, но тут сзади появился силуэт УАЗика. Как оказалось, в этот лес вызвали экипаж ППС, который, заметив одиноко стоящую машину, подъехал проверить, в чём дело. Стражи порядка предложили помощь и уже через несколько минут вытащили машину из грязи.

Мораль сего рассказа в том, что не стоит судить о профессии по худшим её представителям. Даже среди сотрудников «страшных» служб (таких как ДПС, ППС или иных) можно встретить отзывчивых и готовых помочь людей. В любой ситуации нужно оставаться человеком и не забывать говорить «спасибо». Надеюсь, что им хотя бы приятно будет знать, что люди бывают благодарными.

Александра

Фото автора


Опубликовано: 08.04.2014 в 10:30 
Просмотров: 1198 

comments powered by HyperComments