Отец на ягодной поляне отрубил сыну голову

Мужчина устал от пьянства и долгов молодого человека.

Стали известны страшные подробности преступления, совершенного почти 9 месяцев назад.

По данным следственного управления СК региона, 15 июня 2013 года 57-летний мужчина в лесопосадке в районе Сельдинского шоссе недалеко от базы отдыха «Березовая Роща» в Ленинском районе ударил обухом топора по голове своему 25-летнему сыну. Молодой человек скончался на месте.

- Перед этим семья убиралась на кладбище, затем отец сказал, что нужно заехать за ягодами в лес, - сообщили в ведомстве. - Отец не планировал убивать сына, все получилось спонтанно. Все участники преступления были трезвы.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца отчленил голову, а тело закопал в выкопанную тут же яму.

Свидетелем этого преступления стал муж дочери обвиняемого, с которым они впоследствии вывезли отчлененную голову в район речного порта в Ульяновске. Там и закопали. После этого отец пошел в полицию и заявил, что у него пропал сын.

Оперативники искали молодого человека, но безрезультатно. Тогда-то и появилась версия о том, что расправился с парнем кто-то из родных. На сегодняшний день преступление раскрыто.

Следователю подозреваемый пояснил, что убил сына, так как тот злоупотреблял спиртным, воровал у него деньги, увяз в долгах, которые приходилось отдавать отцу. Расчленил тело он для того, чтобы его не нашли.

В настоящий момент 57-летнему ульяновцу предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство), а его 26-летнему зятю – в укрывательстве. Отец убитого заключен под стражу, а его подельник – под домашний арест. 

Фото автора


Опубликовано: 08.04.2014 в 13:30 
Просмотров: 2824 

comments powered by HyperComments