Жители Кузнецка до смерти забили ульяновца

За это их отправили в колонию строгого режима.

Состоялся суд над двумя жителями Кузнецка Пензенской области, которые убили ульяновца.

По информации облпрокуратуры, 37-летний мужчина пропал без вести 22 июня 2013 года. Спустя четверо суток его изуродованный труп обнаружили в лесу в нескольких километрах от поселка Белое Озеро.

Как выяснилось, в день исчезновения потерпевший познакомился с мужчинами из Кузнецка Пензенской области. Гости отдыхали на турбазе.

- Четверо жителей Пензенской области пили алкоголь, потом двое ушли спать, а двум 27-летним товарищам захотелось продолжения, - сообщили в ведомстве. - Тогда они позвали проходящую мимо женщину с подростком и этого мужчину.

Во время ночного застолья между новыми знакомыми произошел конфликт, в ходе которого двое приезжих жестоко избили собутыльника - они нанесли жертве руками и ногами более 100 ударов. Извергам не понравилось то, что новый знакомый вел себя слишком развязано, громко разговаривал, а на замечания просто-напросто не реагировал.

Затем 27-летние нападавшие вывезли тело на машине в лес и с места происшествия скрылись.

В ходе следствия один из подозреваемых говорил что бил, но не сильно, другой вообще сваливает вину на товарища.

Несмотря на отрицание вины, подозреваемые признаны виновными и приговорены к 9,5 годам и 9 годам 9 месяцам колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда в пользу отца погибшего с осужденных взыщут миллион рублей.

Фото автора


Опубликовано: 08.04.2014 в 18:00 
Просмотров: 1212 

comments powered by HyperComments