Более 100 000 рублей дама лишилась из-за породистой собаки

Но животное в Ульяновск на самолете так и не прилетело.

50-летняя жительница Засвияжского района стала жертвой мошенников. Преступники сняли все деньги с ее счетов.

В апреле дочь потерпевшей через один из сайтов нашла объявление о продаже щенка шпица. У владелицы собаки девушка выяснила, что питомца ей отдадут даром. Только вот находится он в Московской области, поэтому необходимо перечислить 3 000 рублей якобы в награду бортпроводнику, который возьмет щенка в самолет и доставит в Ульяновск.

Перевести деньги молодая особа попросила свою маму. Она, связавшись с продавщицей щенка, перечислила деньги на указанный лицевой счет со своей карты через банковский терминал. После чего женщину мошенница попросила подключить на ее номер телефона одну из банковский опций, что та и сделала, неосознанно привязав свою карту к чужому абонентскому номеру.

Получив логин и пароль ко входу в личный кабинет на сайте банка, злоумышленница за пару часов присвоила себе 107 тысяч рублей, обнулив 3 банковские карты и сберегательную книжку. Аферистку пока не нашли.

Полицейские напоминают ульяновцам о бдительности.

- О всех известных вам фактах мошенничества просьба незамедлительно сообщать в полицию по телефону 02 либо 67-86-97, - говорят стражи порядка.

Фото Википедии


Опубликовано: 09.04.2014 в 16:30 
Просмотров: 1335 

comments powered by HyperComments