В Ульяновске задержали наркодилера из Санкт-Петербурга

Мужчина находился в федеральном розыске.

На минувшей неделе инспекторы ДПС у дома №22 по улице Октябрьской заметили иномарку «Опель-Астра». Поведение водителя показалось подозрительным. При проверке документов полицейские обратили внимание на то, что 35-летний мужчина заметно нервничал. Предъявленное водительское удостоверение было явно «липовым».

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный объявлен в федеральный розыск за незаконный оборот наркотиков на территории Санкт-Петербурга.

Инспекторы решили проверить иномарку. Тут же к нарушителю на такси подъехал мужчина, который, как выяснилось, и был хозяином авто. То, что инспекторы намерены осмотреть автомобиль, ему явно не понравилось. Однако поняв, что ситуацию не изменить, он бросился бежать. Но побег не состоялся. Инспектор ДПС задержал горе-беглеца. Его попытка перебросить сумку через забор также не увенчалась успехом. В сумке стражей порядка ждал «сюрприз» - гашиш.

Владельца сумки доставили в Наркоконтроль, автомобиль нарушителя – на штраф-стоянку, а водителя, предъявившего поддельное удостоверение, - в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 10.04.2014 в 12:00 
Просмотров: 727 

comments powered by HyperComments