Ульяновских девушек воровали и держали в сексуальном рабстве

Полицейским удалось выйти на межрегиональную группировку.

В Ульяновской области задержаны подозреваемые в принуждении женщин к занятию проституцией.

Злоумышленники насильно вывезли двух женщин из Ульяновской области, перевезли в Московский регион, где принудили к занятию проституцией. Одного из участников группы задержали в октябре 2013 года в Юго-Западном округе Москвы. Тогда же насильно удерживаемых в одной из столичных квартир девушек освободили.

По факту совершенного преступления возбудили уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией с применением насилия».

Вскоре установили еще двух подозреваемых в совершении указанного преступления - 31-летнего и 29-летнего жителей Ульяновской области. Пытаясь избежать уголовного преследования, подозреваемые сменили адреса проживания, номера телефонов и скрылись. В итоге их объявили в федеральный розыск. В марте 2014 года сыщики установили точное местонахождение разыскиваемых, после чего оба подозреваемых были задержаны в Ульяновске.

В настоящее время они арестованы. По оперативной информации, злоумышленники могут быть причастны к серии подобных преступлений, совершенных на территории Ульяновской области и Московского региона.

Фото автора


Опубликовано: 12.04.2014 в 11:00 
Просмотров: 4074 

comments powered by HyperComments