За нравоучения девушка едва не зарезала отчима

Только благодаря сестре злоумышленницы мужчина остался жив.

Состоялся суд над 22-летней девушкой, которую подозревали в покушении на убийство.

По данным следствия, 28 июля 2013 года молодая особа в квартире одного из домов по улице Молчанова в Барыше поссорилась с отчимом. Якобы он постоянно давал ей нравоучения по поводу воспитания ее сына, а девушке это было не по нраву. В порыве гнева молодая особа схватилась за нож и нанесла им несколько ударов мужчине. Потерпевший остался жив только потому, что ее сестра смогла вытолкать злоумышленницу за дверь и вызвать для раненого скорую помощь.

На днях над девушкой состоялся суд. Ей назначено наказание: 4 года лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения ее ребенком 14 летнего возраста.

А в Майнском районе 32-летняя женщина убила сожителя своей матери.

По данным следствия, 11 апреля 2014 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Советской села Абрамовка Майнского района поссорилась с 57-летним сожителем своей матери. В ходе конфликта она нанесла ему один удар ножом в грудную клетку, от которого мужчина скончался на месте происшествия. Следователю обвиняемая пояснила, что таким образом она решила заступиться за свою мать, которую ударил погибший. У злоумышленницы трое детей, но родительских прав она лишена.

Подозреваемая находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото автора


Опубликовано: 15.04.2014 в 09:00 
Просмотров: 936 

comments powered by HyperComments