Фонд обязательного медицинского страхования возглавил Андрей Алабин

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Сергей Морозов.

И.о. главы Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области назначен Андрей Алабин. Напомним, ранее ведомство возглавлял Павел Дегтярь, который теперь занимает пост министра здравоохранения и социального развития региона.

- Еще совсем недавно я сам возглавлял фонд и хорошо знаю все сложности и проблемные поля, с которыми приходится сталкиваться руководителю. За время работы в министерстве Алабин зарекомендовал себя как ответственный, добросовестный и эффективный специалист, уверен, что взаимодействие министерства с ним и с фондом в целом будет плодотворным, – отметил Дегтярь.

Наша справка:

Андрей Алабин родился 26 сентября 1980 года в Ростове-на-Дону. С 2004 года прошел трудовой путь от главного специалиста до консультанта отдела анализа экономики муниципальных образований. В мае 2006 года назначен начальником отдела целевых программ и инвестиций администрации Ульяновска. С апреля 2009 года прошел трудовой путь от главного специалиста до директора департамента развития здравоохранения Министерства здравоохранения Ульяновской области. 

Фото с сайта Министерства здравоохранения Ульяновской области


Опубликовано: 16.04.2014 в 19:00 
Просмотров: 1281 

comments powered by HyperComments