В Ульяновской области начали производить новые двигатели для автомобилей

Они необходимы для производства автомобиля «ГАЗель NEXT».

В Ульяновской области началось серийное производство нового двигателя для коммерческих автомобилей. Бензиновый агрегат EvoTech 2,7 соответствует необходимым экологическим требованиям. У него высокие тяглово-динамические и эксплуатационные показатели, а также возможность работать в жёстких климатических условиях.

Двигатель - совместная разработка «Группы ГАЗ» и одной из ведущих международных компаний по инжинирингу силовых агрегатов Tenergy (Южная Корея), изготавливается на Ульяновском моторном заводе.

Напомним, запуск серийного производства автомобиля «ГАЗель NEXT», который будет оснащаться новыми ульяновскими двигателями, состоялся в конце марта в Нижнем Новгороде.

Перед тем, как начать выпускать двигатели, на Ульяновском моторном заводе провели модернизацию, установили современное оборудование известных мировых производителей.

В настоящий момент региональные предприятия проводят оптимизацию: снижают количество площадей, меняют оборудование, переходят на новые технологии. Всё это призвано повысить не только качество выпускаемой продукции, но и производительность труда. 

Фото Игоря Улитина

 

 


Опубликовано: 17.04.2014 в 10:00 
Просмотров: 1586 

comments powered by HyperComments