Официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска на сообщения читателей

08  февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Такое чувство, что про ул. Волжскую власти забыли. Дорога напротив церкви у пешеходного перехода вся разбита, транспорта толком нет. Почему убрали 30-й автобус? Раньше он ездил и в город, и из города по нашей улице, было очень удобно. Район застраивается, здесь много молодежи, которая учится, а в город уехать можно только от Авроры на 78-й, попробуйте влезть в нее, зато по Димитрова едут все! Чем наши дети хуже? И еще, хотелось бы хоть маленькую площадку для детей в парке напротив церкви»

09 апреля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Уважаемая администрация города! Очень нужна маршрутка на промзону в Заволжье. Особенно в выходные дни. Ходим пешком,вдоль проезжей дороги»

08 апреля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Сегодня и в другие выходные с Опытого поля не выехать. 69-й маршрут как не ходил, так и не ходит»

10 апреля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«31-й маршрут невозможно дождаться по 40 минут. А бывает, что, проезжая, маршрутки не сажают, хотя салон полупустой»

17 апреля  получен  официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации г.Ульяновска:

Направляем Вам информацию по вопросам жителей города Ульяновска – читателей газеты «Мозаика».

1. По вопросу транспортного обслуживания ул. Волжской сообщаем, что по материалам обследования и изучения пассажиропотока потребность в пассажирских перевозках по ул. Волжская практически отсутствует. По данной улице следуют автобусные маршруты №№ 42 и 75, что в целом удовлетворяет потребность в пассажирских перевозках.

2. По вопросу организации дополнительного автобусного маршрута на промышленную зону «Заволжье» сообщаем, что новые маршруты открываются при наличии устойчивого пассажиропотока и условий, обеспечивающих безопасность дорожного движения. Данное предложение будет учтено при дальнейшей оптимизации маршрутной сети на территории г. Ульяновска.

3. По вопросу работы регулярных автобусных маршрутов № 31, 69 сообщаем, что специалистами Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта (далее – Комитет) регулярно, в соответствии с планом проводятся проверочные мероприятия по контролю за соблюдением параметров перевозок, в том числе соответствие заявленному расписанию движения автобусов. По результатам данных проверок выявлено, что параметры пассажирских перевозок в целом соблюдаются. В схему движения автобусного маршрута №69 включено прохождение через железнодорожный переезд по ул. Новосибирской, при этом существуют некоторые сбои в работе транспорта, в том числе пассажирского. Вопрос работы маршрута №31 находится на особом контроле.

По всем вопросам организации транспортного обслуживания рекомендуем обращаться в Комитет по телефонам: 27-07-45, 27-07-46.

Председатель Комитета                                     В.Н. Духно


Опубликовано: 18.04.2014 в 10:54 
Просмотров: 672 

comments powered by HyperComments