Для пострадавших в ДТП отремонтируют больницу

На это выделено порядка 60 миллионов рублей.

Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи (БСМП) не ремонтировали с 1984 года. И вот «звездный час» здания настал - там начался ремонт. Сейчас работы проводятся в первом корпусе учреждения. На это выделено порядка 60 миллионов рублей.

- Мы не только отремонтируем помещения, но и закупим новое оборудование. Окончание работ запланировано на август 2014 года. В дальнейшем ремонт проведем во всех помещениях медицинского центра. Кроме того, планируем отремонтировать двухэтажный пристрой к первому корпусу травматологического центра для размещения там приемно-диагностического отделения, – отметил заместитель председателя правительства – министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь. - Работы в хирургическом и гинекологическом отделениях корпуса идут по графику, при этом ни одно из отделений не прекратило свою работу.

Областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи обслуживает пострадавших в ДТП. Также в учреждении имеется стационар по 12 профилям, поликлиника и травматологический пункт. Специалисты центра проводят лечение переломов костей современными методами, артроскопические операции.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 21.04.2014 в 07:30 
Просмотров: 658 

comments powered by HyperComments