Пенсионер угнал иномарку и ограбил банк

Старик-разбойник за день умудрился совершить сразу несколько преступлений.

На днях полицейские задержали 66-летнего пенсионера, которого подозревают в серии преступлений.

Пожилой человек проник в отделение банка и пытался похитить деньги. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что задержанный - житель Заволжского района, который уже попал в поле зрения оперативников за незаконное хранение оружия.

По информации УМВД России по Ульяновской области, накануне ограбления банка пенсионер находился в Чебоксарах, где нанял такси, чтобы вернуться в Ульяновск. Добравшись до города, мужчина внезапно напал на водителя и, угрожая ножом, похитил у него машину. Покатавшись по улицам Заволжского района, пьяный пенсионер доехал до проспекта Ульяновского, где в одном из магазинов сотовой связи попытался похитить мобильный телефон. Продавщица не позволила присвоить мобильный, и старик его разбил.

Покинув торговую точку, разъяренный мужчина сделал попытку ограбить банк. Подъехав ночью на угнанной иномарке к отделению на улице Врача Михайлова, преступник арматурой разбил стекло входной двери. Проникнув в помещение, грабитель вскрыл сейф, откуда взял несколько пачек с деньгами. Тут-то его и настигли сотрудники полиции. Кстати, здесь горе-похитителю тоже не повезло: он украл не настоящие купюры, а муляж банкнот.

В настоящий момент пенсионер арестован.

Фото автора


Опубликовано: 21.04.2014 в 17:30 
Просмотров: 1395 

comments powered by HyperComments