Врача-терапевта могут отправить в колонию

Медика подозревают в получении взятки.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении врача-терапевта Ульяновской центральной районной больницы. Медика подозревают в получении взятки.

По версии следствия, 7 апреля 2014 года врач в служебном кабинете больницы в районном поселке Ишеевка получил от местного жителя 1000 рублей за выдачу листа нетрудоспособности. Хотя на самом деле взяткодатель не болел.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит от 3 до 7 лет колонии.

    В группе сайта «Главные Новости Ульяновска» провели опрос на тему «стоит ли благодарить врача?». И когда – до того, как он будет вас лечить (тогда, может, будет более внимательным), или после.

    Из 40 человек, принявших участие в опросе, 6 (15%) ответили - да, давал(а), чтобы лучше лечили, 12 (30%) - да, давал(а) после лечения, как благодарность, 20 (50%) - нет, не за что платить, он выполняет свою работу, 2 (5%) - я работник в медицинской сфере, хочу увидеть результат.

    Фото Влада Фролова


    Опубликовано: 22.04.2014 в 09:30 
    Просмотров: 1426 

    comments powered by HyperComments