Ульяновцев просят помочь в поисках мошенницы

Преступница присваивает деньги пожилых людей.

Два пенсионера попались на удочку преступницы, которая надела маску сотрудницы соцслужбы.

73-летний пенсионер лишился 16 000 рублей. Пожилой мужчина живёт в частном доме в северной части города. Днём к нему пришла женщина якобы из социальной службы. Дама сообщила, что грядёт обмен рублей. В связи с этим нужно переписать купюры. Пересчитав и переписав деньги, женщина положила их в конверт, скрепив его степлером в присутствии пенсионера, после чего отдала пакет ему в руки и ушла. Закрыв дверь, мужчина понял, что пакет пуст.

Эта же мошенница обманула еще одну пенсионерку, проживающую в частном секторе северной части города. Пенсионерка лишилась 23 000 рублей, однако сообщать об этом не спешила. Родственники потерпевшей, узнав о произошедшем, сразу же обратились за помощью в полицию.

Приметы мошенницы:

Женщина ростом выше среднего (170-175 см), на вид 30-35 лет, плотного телосложения, славянской внешности. Была одета в тёмную куртку и чёрную юбку длиной до щиколоток. Очевидцы произошедшего пояснили, что некоторое время назад по частному сектору ходила подходящая под описание женщина, выяснявшая, где проживают одинокие пенсионеры.

- Всем, кто может помочь в розыске мошенницы, просьба обратиться в полицию по телефонам 02, 41-08-54. Либо оставить информацию по телефону доверия 67-86-97, - обращаются к нашим землякам стражи порядка.

Фото Юлая Саитгалина


Опубликовано: 23.04.2014 в 15:00 
Просмотров: 874 

comments powered by HyperComments