НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. Нижегородский педофил в качестве жертв выбирал беспризорников и воспитанников интернатов

В Нижегородский областной суд направлено с обвинительным заключением уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, подозреваемый был задержан с поличным при попытке сексуального домогательства к 12-летнему мальчику.

Впервые на скамье подсудимых фигурант в далеком 1995 году по ст. 120 УК РСФСР. За развратные действия в отношении несовершеннолетних он был осужден на 5 лет лишения свободы.

В поле зрения нижегородских оперативников мужчина попал в 2013 году. Действовал злоумышленник расчетливо, жертвы намечал заранее, отдавая предпочтение беспризорникам и учащимся коррекционных учебных заведений.

Было установлено, что на протяжении последних двух лет педофил совершал сексуальные насильственные действия в отношении 7 несовершеннолетних мальчиков, некоторые из которых серьезно отстают в психическом развитии.

Обвиняемый находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по 49 эпизодам преступной деятельности по ч. 3, 4 ст. 132, ч. 2 ст. 135 УК РФ.

ИА REGNUM

Фото Юлая Саитгалина


Опубликовано: 23.04.2014 в 16:30 
Просмотров: 708 

comments powered by HyperComments