НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. По дороге в поликлинику можно переломать ноги

Тротуар на проспекте Тюленева на протяжении нескольких лет в ужасном состоянии.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» поступила жалоба.

- Вот уже много лет в ужасном состоянии находится тротуар на проспекте Тюленева по направлению к поликлинике №3. Это безобразие начинается от проспекта Ленинского Комсомола до улицы 40 лет Победы. Асфальт весь вздыблен, после дождя огромные лужи, которые приходится обходить по грязи. И никто на это не реагирует. Помогите! - прозвучало, как «крик души».

И действительно, пешеходная дорога очень оживленная. Она ведет к авиазаводу, рядом взрослая и детская поликлиники. Корреспондент сайта «Главные Новости Ульяновска» выехал на место.

Начнем с того, что вдоль тротуара стоят фонарные столбы без плафонов. Куда они делись - неизвестно. Получается, темная улица, вдоль которой растут деревья и кустарники, просто «лакомый кусочек» для преступников.

Чистотой она тоже не отличается.

Дорога - и подавно. Пожилым людям с палочками приходится обходить огромные дыры, часть плитки у поликлиники отвалилась или была украдена.

- Дорога в ужасном состоянии на протяжении нескольких лет. После дождя образуются лужи, которые не высыхают месяцами, - рассказала одна из сотрудниц поликлиники. - Приходится идти на работу через дворы.

В горадминистрации заверили, что мучиться осталось недолго.

- Мы заключили контракт с фирмой-подрядчиком на два года. В прошлом году они выполнили ремонт на Пушкарева, Октябрьской и Ленинского Комсомола. В планах и проспект Тюленева. Но тогда помешала погода. В этом году там проведут карточный ремонт. По предварительной информации, начнут работы в июне, - сообщили в ведомстве.

Фото автора


Опубликовано: 24.04.2014 в 12:00 
Просмотров: 1379 

comments powered by HyperComments