Весна про Ульяновскую область забыла

Резкого потепления в выходные дни не будет.

Приближаются долгожданные выходные, а тепла всё нет и нет. Кажется, что весна про наших земляков забыла, и зима плавно перетекла в осень. В субботу и воскресенье ульяновцев ждут "приятности": северный ветер, снег, облачность и холод.

В субботу, 26 апреля, днём столбик термометра поднимется до 6 градусов выше ноля, ночью опустится до 3 ниже ноля. Ветер северо-западный, умеренный до сильного. Местами снег.

В воскресенье, 27 апреля, днём потеплеет до 10 градусов, ночью похолодает до 6. Ветер западный, умеренный. На протяжении дня будет облачно.

- В ближайшие сутки на территории Ульяновской области ветреная с осадками погода будет определяться прохождением холодного фронта циклона, центр которого уходит с запада Казахстана в центральные районы Сибири. В последующие дни, 27 и 28 апреля, под влиянием Скандинавского антициклона осадки прекратятся, ветер стихнет. В ночные часы еще будут преобладать отрицательные температуры, но днём при солнечной погоде воздух прогреется до +11, +16 градусов, - прокомментировали в ульяновском Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото Анны Желтышевой


Опубликовано: 25.04.2014 в 16:45 
Просмотров: 968 

comments powered by HyperComments