НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Вернутся ли бордюры?

На некоторых улицах Ульяновска борткамень убрали прошлой осенью, да так и не вернули.

В нашу редакцию неоднократно обращались читатели, которые жаловались на то, что во время прошлогоднего ремонта у них на улицах или во дворах были убраны бордюры, а новые так и не были установлены. Одно из последних таких сообщение было о подобной ситуации на остановке «Автодетальсервис», что на улице Пушкарева. Там бордюры убрали во время прошлогоднего капремонта вышеназванной улицы. На большей ее части борткамень был заменен. Однако именно на остановке его просто убрали, после чего образовавшуюся канаву заполнила сначала дождевая вода, а потом и грязь.

Мы задали вопрос в администрацию Ульяновска – почему сложилась такая ситуация? Нам ответили, что виновником этого можно назвать подрядчика.

- В прошлом году подрядные организации выполнили порядка 90% от запланированных работ, - пояснил специалист пресс-службы горадминистрации Евгений Носов. – В этом году они будут доделывать те улицы, на которых не провели ремонт в прошлом году, а так же устранять недочеты прошлогоднего ремонта. В том числе и доделывать бордюры, которые были убраны в прошлом году.

На вопрос зачем вообще было менять бордюры, которые устанавливались в 2011-2012 годах, в администрации Ульяновска ответили, что замена бордюров проводилась по гарантии. То есть меняли те, что за год-полтора уже успели поизноситься. 

 

Фото автора


Опубликовано: 27.04.2014 в 15:00 
Просмотров: 1000 

comments powered by HyperComments