Выпустили пиво с изображением героев Великой Отечественной войны

Теперь «креативщиками» занимаются ФАС и прокуратура.

Прокуратура Омской области проводит проверку по факту выпуска местной компанией партии пива в упаковке с изображением героев Великой Отечественной войны и описанием их подвигов. Такой «подарок» пивовары сделали ветеранам к 9 Мая.

- Поводом для проведения проверки послужило размещение в средствах массовой информации сообщений о выпуске данной компанией ограниченной партии пива в новой коллекционной упаковке с изображением героев Великой Отечественной войны и описанием их подвигов, - сообщили в прокуратуре г. Омска.

Региональное управление ФАС возбудило дело по факту распространения ненадлежащей рекламы алкогольной продукции, а прокуратура проводит проверку по вопросу распространения персональных данных ветеранов Великой Отечественной войны.

В Ульяновске продолжают оформление города, которое будет выполнено в контексте общей темы празднования 9 Мая «Победа: Память, Гордость, Жизнь».

В теме «Память» будут представлены исторические факты, достижения и вклад Ульяновской области в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Темы «Гордость» и «Жизнь» представлены в виде графических символов: военнослужащий и девочка.

В традиционной тематике оформят выходящий фасадом на площадь 30-летия Победы дом №1 по улице Гончарова, здание Ульяновского главпочтамта, а также гостиницы «Венец» и «Советская». К проведению основных торжественных мероприятий продолжается оформление площадей 30-летия Победы, Ленина и 100-летия со дня рождения Ленина.

Около 500 флагов разместят на опорах электроосвещения по проспектам Гая и Ульяновскому, улицам Локомотивной, Кирова, Пушкарёва, Минаева, Спасской, Кузнецова, Московскому и Димитровградскому шоссе. Триколоры появятся на Московском шоссе, спуске Степана Разина, Майской горе, путепроводе 2-го проезда Инженерного.

На главных улицах во всех районах города установят порядка 450 световых конструкций. Ко Дню Победы повесят 114 баннеров. На фасадах зданий планируется разместить 16 брандмауэрных панно, 105 флагов на бетонных флагодержателях и других специализированных конструкциях.

Украсят и фасады предприятий.

Планируется, что полностью оформление города к празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будет завершено к 8 мая.

Фото Ярославы Евдокимовой

 


Опубликовано: 29.04.2014 в 18:00 
Просмотров: 1640 

comments powered by HyperComments