Ульяновские пожарные сделали подарки детям

А также провели конкурсы и поучительные беседы.

В апреле прошел творческий конкурс рисунка среди учащихся детских школы искусствв двух номинациях («Рисунок» и «Живопись») в трех возрастных группах (младшая, средняя и старшая). Каждому юному художнику предстояло показать свое видение главной опасности и последствий неправильного использования огня, с чем они успешно справились. Жюри пришлось нелегко, поскольку каждая работа была выполнена на высоком уровне и заслуживала победы.

И вот в актовом зале областной детской школы искусствв преддверии своего профессионального праздника, отмечаемого 30-го апреля, сотрудникам противопожарной службы выпала честь наградить лучших.Грамоты и призы из рук заместителя начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Владимира Сероваи директора школы Юлии Гавриловой получили призеры и победители. Но без подарков в тот день не ушел никто – для собравшихся была проведена небольшая викторина, по результатам которой все дети получили  сувениры.

– Очень здорово, что дети активно включились в этот конкурс, в котором, помимо своего творческого мастерства, они еще показали активную гражданскую позицию и заинтересованность в привлечении внимания к проблеме неосторожного обращения с огнем. А по итогам этого конкурса принято решение об использовании художественных работ для изготовления тематических плакатов, календарей, брошюр, – подвел итог Владимир Серов.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора


Опубликовано: 30.04.2014 в 13:00 
Просмотров: 561 

comments powered by HyperComments