Дорожную разметку в Ульяновске нанесут оборудованием из США

Рабочие прошли специальное обучение по обращению с техникой.

Весна и праздники в самом разгаре, а дорожникам не до отдыха! С наступлением тепла они активно наносят дорожную разметку и красят бордюры. Готовы уже проспект Филатова, улица Гончарова, Карла Маркса, Минаева, Спасская и Кузнецова. Рабочие учли все замечания и недостатки прошлых лет, пока была плохая погода, опробовали новую технику и … в бой!

В данный момент для разметки дорог закуплено 5 тонн специальной белой краски, 500 кг микростеклошариков и 800 катафотов для получения отражающего эффекта в ночное время и обозначения пешеходных переходов на основных городских магистралях. Хоть с США сейчас отношения напряженные, технику наши городские власти приобрели у них.

- Для выполнения работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки в Ульяновске в зимний период была приобретена новая техника – две разметочные машины марки СТД-220 на базе ГАЗ-3302, оснащенные оборудованием «GRAGO» (США), две ручные разметочные машины «Line Lazer 3900», роторно-фрезеровальная машина FR-200 «Honda» и три воздуходува 356 ВТХ, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 04.05.2014 в 08:53 
Просмотров: 1262 

comments powered by HyperComments