Ульяновские команды неудачно стартовали в розыгрыше Кубка МФС «Приволжье»

Футболисты областного центра и Димитровграда в итоге пропустили 10 мячей.

Первые поединки 1/8 финала Кубка МФС «Приволжье» по футболу состоялись в минувшее воскресенье, 4 мая. Ульяновская «Волга-ДЮСШ» и ФК «Димитровград» свои матчи проводили на чужих полях.

Ульяновская команда играла в Чебоксарах против местного клуба «ДЮСШ-Чувашия».

Едва прозвучал стартовый свисток главного арбитра, как волны чебоксарских атак стали одна за другой накатываться на ворота волжан. Первая неприятность для гостей случилась на 13-й минуте: ульяновская команда осталась в меньшинстве. Красную карточку получил 18-летний защитник «Волги-ДЮСШ» Дмитрий Матвеев, который, по мнению судьи, лишил явной возможности забить гол лучшего бомбардира чебоксарцев Евгения Проталионова. Беда, как известно, не приходит одна: вскоре ульяновские футболисты пропустили первый мяч в свои ворота. Отличился все тот же Проталионов, который технично перекинул «пятнистый» через нашего вратаря – 0:1.

Во второй половине первого тайма чебоксарцы сделали счет крупным, однако за несколько секунд до перерыва волжане ответили мячом престижа. Автором «гола в раздевалку» стал Марат Салахутдинов – 1:3.

Во второй 45-минутке счет в игре менялся еще четыре раза. Увы, каждый раз в пользу «Чувашии». Таким образом, в Чебоксарах «Волга-ДЮСШ» потерпела поражение с разгромным счетом 1:7. Теперь, чтобы пробиться в четвертьфинал кубкового турнира, нашим футболистам необходимо сотворить чудо: в ответном, домашнем поединке против «Чувашии», который состоится 18 мая, ульяновцам необходимо обыграть этого соперника со счетом 6:0.

Очень неудачно сыграл 4 мая в розыгрыше Кубка МФС «Приволжье» и ФК «Димитровград». В Тольятти наша команда уступила местному клубу «ВКЗ-КСДЮСШОР-12-Лада» со счетом 0:3. Все свои голы хозяева поля забили за стартовые 33 минуты. Кроме того, в этот игровой отрезок тольяттинцы еще и пенальти не реализовали.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта Федерации футбола Чувашской Республики

 


Опубликовано: 05.05.2014 в 12:00 
Просмотров: 527 

comments powered by HyperComments