В Ульяновске задержали сразу трех угонщиков машин

Все они были подшофе.

В один день полицейским удалось задержать сразу трех подозреваемых в угонах.

2 мая на Московском шоссе обнаружили автомобиль «Лада-Приора», который наехал на дерево. Однако на месте ДТП не оказалось ни водителя, ни пассажиров. Инспекторы заметили много крови и поняли, что участники аварии получили серьезные травмы. Вскоре установили хозяина легковушки, но пояснить он ничего не смог. Позже мужчина все же сознался, что утром отдал ключи от «Приоры» своему коллеге по работе, который захотел попить пива в салоне машины. Парень пригласил товарищей, и все трое поехали кататься на авто. Однако водитель не справился с управлением, и они попали в аварию. Испугавшись, они сбежали. Но это им не помогло - вскоре их задержали.

В этот же день у другого ульяновца угнали Ford Granada. Около полуночи машину обнаружили на проспекте Авиастроителей со следами ДТП. Как выяснилось, к угону причастен знакомый автовладельца, с которым они вечером отдыхали в одной компании. 29-летний злоумышленник, узнав, что мужчина оставил ключи в своем автомобиле, угнал машину. Разъезжая по городу пьяным, он не справился с управлением и столкнулся с другой машиной, после чего сбежал с места ДТП. Угонщик был задержан, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В этот же день в Засвияжье инспекторы ДПС остановили автомобиль Daewoo Espero, водитель которого был пьян и не имел документов. Выяснилось, что 50-летний мужчина катался по городу в нетрезвом виде на чужом авто, которое ему перед праздниками оставили для ремонта. Выполнив свою работу, мужчина, отмечающий праздники в компании приятельницы, решил прокатить даму по городу на машине, а заодно и прикупить алкоголь. 

Фото автора


Опубликовано: 08.05.2014 в 08:00 
Просмотров: 1008 

comments powered by HyperComments