Ульяновские автомобилисты отметили День Победы автопробегом

По городу промчались десятки авто украшенные флагами, и даже превращенные в «танки».

Автопробеги в День Победы становятся в Ульяновске уже традиционными. Не отошли от этой традиции автолюбители и в этом году. Десятки, если не сотни автомобилей промчались по городу в тематических украшениях.

Вообще, появляться на улицах машины с советскими и российскими флагами, надписями «На Берлин!»,  «Т-34», «Ил-2» и тому подобными стали еще утром. Причем, некоторые из них реально тянули на звание произведения искусства. Многие из машин, участвовавших в автопробеге, были не просто с флагами или наклейками, но даже раскрашены в ручную. Причем, красками были сделаны не только надписи, но и, например, рисунок ордена Отечественной войны. А кто-то даже закамуфлировал своего «железного коня» превратив его в настоящую «боевую колесницу». К тому же, некоторые из пассажиров таких авто, были наряжены соответствующе: в пилотки, каски или даже военную форму.   

Сколько именно машин приняло участие в пробеге, стороннему наблюдателю сказать было сложно. Но то, что цифра как минимум приближалась к сотне, это точно. 

Фото и видео автора


Опубликовано: 09.05.2014 в 16:00 
Просмотров: 4137 

comments powered by HyperComments