В Ульяновске погиб малыш

Трагедия произошла в день рождения его отца.

В Ульяновске 10 мая 2014 года в квартире одного из домов по улице Краснопролетарской обнаружили труп месячного ребенка. Грудничок, мальчик, воспитывался в полной семье, которая на учете не состояла. На момент смерти ребенка матери младенца в квартире не было, отец находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации облпрокуратуры, 28-летняя мать умершего мальчика ранее была осуждена за хранение наркотиков и отбывала наказание в колонии.

Корреспонденту сайта «Главные Новости Ульяновска» удалось узнать подробности произошедшего.

- «Скорую» вызвал отец малыша, поняв, что ребенок не подает признаков жизни, - сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. - Со слов мужчины, накануне он вместе с женой и друзьями был недалеко от дома на пикнике у гаражей. Компания распивала алкоголь, а малыш все это время находился на руках отца. Изрядно выпив, супруги разругались, и мать ребенка ушла ночевать к подруге. Муж же с малышом пошел домой, покормил его смесью, лег спать, а утром обнаружил мальчика мертвым. В день смерти малыша отцу исполнилось 34 года. Видимых повреждений на ребенке нет, медики заключение экспертизы пока не сообщают.

Фото автора


Опубликовано: 12.05.2014 в 14:00 
Просмотров: 2377 

comments powered by HyperComments