Проблему плохих дорог решит ульяновский асфальтобетон?

Смесь на местном заводе обещают изготавливать строго по заданному рецепту, что позволит значительно повысить качество материала.

В Чердаклинском районе запущено современное модернизированное предприятие по производству асфальтобетона. Его производительная мощность составляет до 160 тонн смеси в час, что примерно в 10 раз больше, чем на старом заводе. Объект полностью компьютеризирован, смесь производится строго по заданному рецепту, что позволяет значительно повысить качество материала.

Этим асфальтобетоном в настоящий момент ремонтируют методом «карт» дорогу Мирный - Архангельское.

В 2014 году из регионального дорожного фонда выделено 466 миллионов рублей. Эти средства направят на строительство 46-го проезда Инженерного, а также на ремонт автомобильных дорог на улицах Железной Дивизии, Минаева, Хваткова, Фасадной, Зеленой (п. Пригородный), Московском шоссе, улице Марата. Все дорожные работы выполнят до конца августа, в период благоприятных погодных условий.

На карточный ремонт в 2014 году городская администрация перечислит 300 миллионов рублей. Эти средства направят на ремонт 33 улиц во всех районах города. Контракт на выполнение работ будет заключен до конца мая.

Фото пресс-службы облправительства


Опубликовано: 13.05.2014 в 08:30 
Просмотров: 848 

comments powered by HyperComments