Ульяновец через Интернет отправил подруге фото с попыткой своего суицида

Перерезать вены мужчина грозился после ссоры с любимой.

Поздно вечером во вторник на телефон «112» поступил звонок от девушки, которая сообщила о том, что её приятель намерен свести счёты с жизнью. Как выяснилось, между дамой и кавалером произошла ссора. Не выдержав, молодой человек из дома на улице Богдана Хмельницкого позвонил ей и сообщил, что вскрыл себе вены. В качестве доказательства своих слов он прислал девушке по Интернету фотографии с порезами левой руки и ноги. Испугавшись, девушка позвонила спасателям.

По информации первого заместителя начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрея Тамбовского, мужчина заперся в квартире изнутри и сначала не хотел открывать дверь спасателям, грозя покончить с собой, если начнут вскрывать замок. В ходе переговоров мужчину всё же уговорили открыть дверь и впустить медиков. В настоящий момент он в больнице.

Напомним, в минувшие выходные на Императорском мосту бесследно исчез водитель иномарки Volkswagen Golf. Очевидцы говорят, что видели, как мужчина вышел из машины и спрыгнул вниз. До сих пор неизвестно, кто же был за рулём. Владельца авто, 32-летнего жителя Заволжья, найти не могут.

В официальных источниках говорят, что тело спрыгнувшего до сих пор не нашли.

Однако вчера появилась неподтвержденная информация о том, что под мостом всё же обнаружили труп, однако личность покойника пока установить не могут. 

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 14.05.2014 в 13:00 
Просмотров: 1692 

comments powered by HyperComments