Глав районов предлагают наказывать за некачественный ремонт дорог

Правда, насколько сильно они получат по шапке - пока не уточняется.

Сергей Морозов предложил за некачественный ремонт дорог наказывать глав районов.

- За каждым участком, где ведутся ремонтные дороги, я предлагаю закрепить руководителя. С него мы будем строго спрашивать в случае халатного проведения работ, - отметил Сергей Морозов.

Правда, губернатор не уточнил, как именно будут наказывать ответственных в случае обнаружения брака. То ли это будет замечание и «чёрная метка», то ли придётся за свой счет всё переделывать.

В настоящее время проведён аукцион на освоение 137 миллионов рублей. Деньги выделены из областного дорожного фонда. На них планируют отремонтировать восемь городских дорог на улицах Марата, Железной Дивизии, Хваткова, Фасадной, Минаева и Московском шоссе.

Но средства пойдут не только на залатывание ям, на них же планируют благоустроить прилегающую к дорогам территорию и ремонт фасадов зданий. Планируется демонтировать рекламные конструкции, которые не соответствуют архитектурному облику Ульяновска, покрасить ограждения земельных участков, зданий и сооружений.

Городская администрация направит 300 миллионов рублей на ремонт 33 улиц во всех районах Ульяновска. В ходе ремонтных работ будет применена полимерно-битумная добавка, за счёт которой значительно увеличится прочность автодорог.

Фото пресс-службы облправительства

 


Опубликовано: 14.05.2014 в 15:00 
Просмотров: 693 

comments powered by HyperComments