Официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска на сообщения читателей

28 апреля на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Пожалуйста, помогите установить знак «Пешеходный переход» и знак ограничения скорости по улице Шолмова напротив Спортивного комплекса. Машины несутся, а дети не могут спокойно перейти дорогу. Очень переживаем за детей, когда идут на тренировки. Спасибо»

28 апреля на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Напротив магазина на улице Варейкиса, №2 нет пешеходного перехода. Рядом школа, дети»

12 мая  получен  официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска:                      

Направляем Вам информацию по вопросам жителей города Ульяновска – читателей газеты "Мозаика".

Установка дорожных знаков по ул. Шолмова, 35. В шаговой доступности в районе ул. Камышинская, 2 "А" существует пешеходный переход. На участке автодороги по ул. Камышинская от дома №4 до 37/4 существует ограничение максимальной скорости до 40 км/ч, установлены дорожные знаки "Дети" и знаки индивидуального проектирования "Внимание дети". Установка дорожных знаков 5.19.1 (2) "Пешеходный переход" по ул. Варейкиса, 2. В шаговой доступности от указанного участка на пересечении с пр. Гая, а также в районе дома №10 по ул. Варейкиса существуют пешеходные переходы.

В соответствии с существующим проектом организации дорожного движения по ул. Шолмова и ул. Варейкиса на указанных участках автодорог не предусмотрено устройство дополнительных пешеходных переходов.

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта  Администрации города Ульяновска   В. Н. Духно


Опубликовано: 15.05.2014 в 09:54 
Просмотров: 548 

comments powered by HyperComments