Тойота нашла способ объединить бизнес и искусство

13 и 14 мая в Ульяновске впервые состоялся «Театральный сезон Тойота».

В нашем городе Тойота Центр Ульяновск открылся в декабре 2013 года. И вот, спустя полгода, официальный центр продаж автомобилей всемирно известной и  уважаемой марки, принес в культурную столицу одну из своих лучших традиций – театральный сезон.

В качестве интеллектуального «угощения» для клиентов, поставщиков и заказчиков – друзей Тойоты – дилерский центр выбрал антрепризную постановку творческого дома Невинных «Руководство для желающих жениться». В основе постановки – мотивы произведений Антона Чехова: «Предложение», «Длинный язык», «Бумажник», «Медведь».

Сюжеты вечные и на все времена. Выбор спектакля для «Театрального сезона Тойота» был не случаен. Постановка должна была быть и смешной, и ироничной, и глубокой – для интеллектуального зрителя. Именно так Тойота видит своих друзей.

Впервые подобное клиентское мероприятие прошло шесть лет назад в Тольятти. Ульяновск является вторым в России городом, где теперь уже регулярно будет проводиться такое клиентское мероприятие в виде театральной постановки с участием великолепных - российских актеров.

Практически не дышать во время спектакля в течение трех часов друзей Тойоты заставили Вячеслав Невинный, Александр Пашутин, Сергей Рубеко, Екатерина Волкова и Наталья Бочкарева. Искренность и интеллигентность ульяновской публики актеры особенно оценили. Ни одного телефонного – даже в режиме вибро – звонка не раздалось из зала на протяжение всей постановки.

И только сотни внимательных и искренних глаз зрителей, от энергии которых актеры получили, по их словам, очень мощный положительный заряд. В конце постановки не всегда зритель благодарит актеров аплодисментами стоя.  Друзья Тойоты и в этом приятно поразили актеров творческого дома Невинных.

Одним днем «Театральный сезон Тойота» даже в первый раз не смог обойтись, поскольку желающих разделить удовольствие от просмотра спектакля «Руководство для желающих жениться» было много более тысячи. В сравнении: Тольятти на шестом году такой доброй традиции с трудом обходится семью спектаклями. Вывод – количество друзей Тойоты в российских городах год от года стремительно множится.

Кто сидел за рулем автомобилей этой марки, тот поймет. Престижный, надежный, «неубиваемый», за 10 минут вызывающий стойкое ощущение того, что ты лет десять уже водишь это авто - как точно подметил Вячеслав Невинный, испытавший Toyota Land Cruiser 200 во время тест-драйва. Александр Пашутин подтвердил: его Тойота 1991 года выпуска ни разу его не подвела: «Работает как часы!».

Для Екатерины Волковой, востребованной актрисы и молодой мамы, автомобиль – это домик на колесах, куда нет доступа чужому негативу, где должно быть безопасно, комфортно и много места. Поэтому покупая три недели назад новый автомобиль, она выбрала именно Toyota Land Cruiser 200.

Между показом постановки, который два дня подряд проходил на сцене Ульяновского Драмтеатра, Тойота Центр Ульяновск предоставил и журналистам возможность пообщаться с актерами творческого дома Невинных. Много интересных вопросов, но еще больше интересных ответов прозвучало в течение этих полутора часов. В частности, вопрос на грани риторического – можно ли совместить бизнес и искусство, «коня и трепетную лань»?

Тойота Центр Ульяновск доказал, что можно. Актеры подтвердили – это, действительно, получилось. Друзья Тойоты, практически вторя Станиславскому, сказали: «Верю!». И, да, вопрос «нет ли лишнего билетика?» для этого театрального сезона тщетный – не было ни одного.

На правах рекламы


Опубликовано: 19.05.2014 в 13:35 
Просмотров: 1931 

comments powered by HyperComments