НОВОСТЬ ПАРТНЕРОВ. К морю всем коллективом!

Ульяновцев зовут отдохнуть на «золотых» пляжах и участвовать в «Барабульке»

В Ульяновск приехала делегация из Феодосии. Побратимы презентовали симбирянам  «золотые» пляжи длиной 17 километров, степи, горы, мировые шоу-программы. Все, конечно, остались под впечатлением, и начали  мечтать о жизни в этом раю...

- Ульяновские турагентства объединились в первую в России «Ассоциацию операторов крымского туризма». Здесь способствуют установлению необходимых контактов. Туристско-информационный центр расположился в Ленинском мемориале. Здесь ответят на все вопросы: где лучше отдохнуть и на каких условиях.

- Городу Феодосии более 25 веков, его омывают Азовское и Черное моря, здесь чистейший воздух, - рассказывал скучающим по морю ульяновцам начальник управления по курортам и туризму города Феодосия Мустафа Османов. - Этот город в советское время славился своими «золотыми» пляжами. Феодосия — это музей под открытым небом, здесь более 60 различных музеев, среди которых - посвященный Айвазовскому, также - единственный в Европе музей денег.

Новые крымские «родственники»  приглашали  симбирян на фестиваль рыбной кухни «Барабулька», военных оркестров и многое другое...

Каждый ульяновец  может отправиться в Крым самостоятельно либо коллективно.  Для таких отдыхающих предусмотрены особые условия. Планируется заключить договоры с профсоюзными учреждениями, через региональное агентство «Ульяновск туризм» - организацию, которая будет решать  вопросы, связанные с социальным туризмом.

Отдых приемлем для всех категорий граждан, в день уйдет от 10 до 300 долларов — в зависимости от запросов, желаний.  За раз Феодосия сможет вместить 45 тысяч человек! Так что места хватит всем.

Добраться до солнечных городов можно самыми различными способами. Росавиация подтвердила, что Ульяновская область вошла в список городов, из которых будут совершаться прямые авиарейсы до Республики Крым. Самолеты из Ульяновска в Симферополь уже скоро станут летать три раза в неделю. Напомним, сейчас долететь до Крыма можно из Самары и Казани. В аэропорту Симферополя вас встретят представители туроператора, они довезут куда надо  и разместят по всем правилам гостеприимства.

Алена Тюргашкина

Фото автора

Читать далее

"Комсомольская Правда. Ульяновск"


Опубликовано: 21.05.2014 в 09:00 
Просмотров: 590 

comments powered by HyperComments