Ребенку, получившему поленом по голове, провели трепанацию черепа

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело.

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 5-летнего мальчика. Виновнику грозит до 8 лет колонии.

21 мая семья потерпевшего ребенка приехала из Новых Алгашей в село Старые Алгаши в дом на улице Высельской в гости к бабушке малыша. Родители мальчика любят выпить, семья стоит на учёте в органах опеки. Вот и в этот день весёлое семейство во дворе устроило застолье.

В ходе вечеринки между отцом мальчика и 44-летним сожителем бабушки произошёл конфликт. В порыве ярости пьяный дед схватил полено и замахнулся на обидчика. Однако он промахнулся и ударил ребёнка. При этом и мама, и бабушка были свидетелями этой сцены: они сидели за праздничным столом.

- Сами фигуранты дела пояснить из-за чего начался конфликт не могут - оба были пьяны, - сообщили в облпрокуратуре. - Ранее подозреваемый судим не был.

После срочной госпитализации в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу ребенку проведена операция - трепанация черепа, однако его состояние оценивается как тяжелое. На данный момент он находится в состоянии комы. Врачи говорят, что ситуация неоднозначная, и никаких прогнозов не дают.

Сам подозреваемый вину свою признаёт, он не задержан, так как для этого у следователей нет оснований.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 23.05.2014 в 16:30 
Просмотров: 1349 

comments powered by HyperComments