НОВОСТЬ ПАРТНЕРОВ. Ульяновские водители убежали в лес с фонариками

На Майской горе прошла ночная игра

В ночь с 24 на 25 мая около пятидесяти молодых людей из сообщества «Я – Ульяновский водитель» собрались на Майской горе для неформального общения. Их ждали веревочный курс, игры на сплочение и главное действо – ночная игра с фонариками.

Правила игры очень просты:

Фото: Дина КРАПИВИНА

Все желающие делятся на две команды методом жеребьевки. Одна команда – «защитники», вторая – «штурмовики». Первые берут фонарь и уходят в лес. Через 10-15 минут «штурмовики» начинают поиск фонаря. Задача первых - защитить «факел», не дать возможности другой команде опрокинуть его, выключить, да и просто подойти к нему. Соответственно задача вторых - этим «факелом» завладеть. Вывести из игры участника можно, засветив его фонариком.

Фото: Дина КРАПИВИНА

В самом начале организаторы разбили всех на три команды. Ребятам предстояло, объединив усилия, преодолеть веревочные препятствия. Главное было соблюсти два правила – молчать во время прохождения этапа и при ошибке любого из членов команды начать все заново. Одним из самых веселых состязаний оказалась «паутина», когда в пространстве между натянутыми в хаотичном порядке среди деревьев веревками нужно было каким-то образом проскользнуть всем членам команды, не задев ни веревки, ни деревьев. Девчонок бережно передавали на руках, то тут, то там слышались сдавленные смешки, когда выступающие части тела предательски близко приближались к краям. Но в итоге каждая из команд успешно прошла все испытания, участники перезнакомились, сплотились, и на следующих этапах стратегия прохождений вырабатывалась за считанные мгновения.

Дина Крапивина

Фото автора

Читать далее

"Комсомольская Правда. Ульяновск"


Опубликовано: 27.05.2014 в 09:00 
Просмотров: 842 

comments powered by HyperComments