Ульяновец застрял на дереве, спасая кошку

Снимали парня с помощью автовышки.

26 мая в одном из дворов на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе на дереве застряла кошка. На помощь бедняге бросился 18-летний парень.

Молодой человек пытался снять с березы животное, но сам застрял на высоте около 18 метров. Спуститься обратно он уже не мог - когда поднимался, сухие ветки сломались, поэтому опереться на них теперь было невозможно. Поняв, что оказался в западне, молодой человек попросил очевидцев вызвать спасателей.

- Сотрудники службы вызвали автолестницу, при помощи которой помогли ульяновцу спуститься с дерева и сняли животное. Все закончилось благополучно – никто не пострадал, - сообщил в своем микроблоге первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский.

Кстати, спасатели снимают животных с деревьев платно. Сколько стоит снять Ваську или Шарика - сразу сказать нельзя, так как окончательная цена зависит от того, какие инструменты будут использовать спасатели и насколько сложный случай. Но на каждый блок услуг есть свой тариф. 

Фото Анны Желтышевой


Опубликовано: 27.05.2014 в 15:30 
Просмотров: 1118 

comments powered by HyperComments