В Ульяновске осудили серийного маньяка

Он нападал на женщин, отбирал вещи и деньги, а также склонял к интиму.

Представительницы слабой половины человечества могут ходить по улицам спокойно. 33-летний ульяновец признан виновным в разбойных нападениях и насильственных действиях сексуального характера и осужден.

По информации Следственного управления СК региона, в январе 2014 года маньяк нападал на женщин, подкарауливая их около подъездов многоквартирных домов.

26 января 2014 года преступник в подъезде одного из домов по улице Северный Венец напал на женщину и выхватил у нее пакеты с одеждой и продуктами.

Через два дня, 28 января 2014 года, злоумышленник, подкараулив на улице Федерации около подъезда 22-летнюю девушку, сумел под надуманным предлогом пройти с ней в квартиру, где похитил сотовый телефон и пытался склонить к интиму, однако девушка сумела натравить на преступника свою собаку, после чего преступник с места происшествия скрылся.

В этот же день мужчина совершил еще одно аналогичное преступление, напав на потерпевшую в подъезде дома по улице Розы Люксембург, когда та заходила в свою квартиру. Похитив у девушки 16 000 рублей, в квартире маньяк совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый признан судом виновным и приговорен к 8 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото автора


Опубликовано: 29.05.2014 в 07:30 
Просмотров: 1677 

comments powered by HyperComments